Mousse Trivitt Style 300ml

R$87,63
Entregas para o CEP:

Meios de envio

TRIVITT STYLE - MOUSSE - 300ml 

INDICAÇÃO - Uso Profissional e Revenda
- É indicado para criação, finalização e a fixação de penteados.

AÇÃO E RESULTADO:
- Provê forte fixação, brilho e condicionamento.
-Protege o cabelo da umidade e dos raios ultravioletas com proteção solar UV, além de deixar os fios maleáveis e sem resíduos. 
- Sem álcool.
- Inofensivo à Camada de Ozônio, pois, não contém CFC (Clorofluorcarboneto).

ATIVOS:
     Agente para Fixação e Estilização: 
Polímero com ótima adesão à fibra capilar muito utilizado em sistema aerossol.
-Promove fixação forte mesmo em ambientes com alta umidade
-Não deixa resíduos no cabelo
-Os polímeros podem ser facilmente removidos ao pentear os fios ou na próxima lavagem com a aplicação do shampoo

    Silicone:
Com tecnologia de alta performance, possui boa compatibilidade com outros ingredientes cosméticos.
-Confere brilho radiante
-Forma um filme protetor sobre os fios

    Óleo de Oliva:
Resultante da prensagem da azeitona, fruto da oliveira, possui elevado teor de Ácido Oléico.
-Agente altamente emoliente
-Proporciona efeito condicionante

    Protetor Solar UV:
Ingrediente com característica catiônica, desenvolvido exclusivamente para cabelos.
-Protege o cabelo contra os danos causados pela exposição à radiação UV
-Garante aspecto natural aos fios
-Possui sensorial agradável
-Por ser catiônico, promove condicionamento

COMO USAR:
Agite bem antes de usar o Itallian Trivitt Style Mousse 15. Coloque o frasco de cabeça para baixo e pressione a válvula até obter o volume necessário de espuma para a aplicação. A espuma poderá ser aplicada apenas na raiz para suporte ao penteado ou em todos os fios. Importante: Utilize o frasco sempre de cabeça para baixo e nunca use-o na posição vertical ou inclinado. 

CUIDADOS NECESSÁRIOS;
Guardar em ambiente fresco e ventilado. Proteger os olhos durante a aplicação. Evite a inalação deste produto. Uso externo. Mantenha fora do alcance de crianças.

Compartilhar: